Chiudi menu
CERCA

Proprietario di questo sito a cui inviare le vostre richieste:

Azienda per il Turismo Terme di Comano Dolomiti di Brenta
titolare del trattamento:
p. iva - c.f. - i.v. Reg. Imp. TN n. IT01850510221
Via C. Battisti, 38/d - 38077 Comano Terme TN - Trentino Italia - Tel: +39 0465 702626 - Fax: +39 0465 702281 - info@visitacomano.it
Indirizzo web interessato: https://www.visitacomano.it

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Informativa agli Utenti (Art. 13 del d. igs. 30 giugno 2003 n. 196)

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa è resa solo per il sito del Proprietario di questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Gentile Utente,
ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" - (di seguito, il "Codice"), Azienda per il Turismo Terme di Comano Dolomiti di Brenta La informa di quanto segue:

1) FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali sono raccolti da Azienda per il Turismo Terme di Comano Dolomiti di Brenta e sono trattati per le seguenti finalità:
a) finalità strettamente connesse alla fornitura dei servizi evidenziati sul Sito, tra i quali la partecipazione a concorsi a premi ed altri programmi di fidelizzazione promossi da Azienda per il Turismo Terme di Comano Dolomiti di Brenta e dai propri partners commerciali. Il conferimento dei Suoi dati personali per tale finalità è obbligatorio ed un eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.
b) invio di comunicazioni commerciali (marketing) e vendita diretta: i Suoi dati personali potranno essere utilizzati da Azienda per il Turismo Terme di Comano Dolomiti di Brenta a fini di invio di comunicazioni commerciali (marketing) e/o vendita diretta, tramite e-mail, fax, telefono ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza. Il consenso al trattamento di questi dati è facoltativo ed un eventuale rifiuto al trattamento non comporterà l'impossibilità di usufruire dei servizi offerti da Azienda per il Turismo Terme di Comano Dolomiti di Brenta, che potrà essere contattata con altri mezzi come telefono o fax. Anche in caso di consenso, l'Utente avrà comunque il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento del propri dati personali per finalità di marketing e/o vendita diretta, facendone semplice richiesta ad Azienda per il Turismo Terme di Comano Dolomiti di Brenta senza alcuna formalità.

2) MODALITA' DEL TRATTAMENTO
In relazione ad entrambe le finalità sopra indicate, il trattamento dei dati avverrà sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo e, in ogni caso, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso l'adozione delle misure di sicurezza prescritte dal Codice.

3) AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati gli incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti nonché i responsabili del trattamento nominati da Azienda per il Turismo Terme di Comano Dolomiti di Brenta. Previo ottenimento del Suo espresso consenso, i Suoi dati potranno essere comunicati a società controllate/controllanti o collegate di Azienda per il Turismo Terme di Comano Dolomiti di Brenta a soggetti cessionari di azienda o di ramo d'azienda, a società risultanti da possibili fusioni o scissioni di Azienda per il Turismo Terme di Comano Dolomiti di Brenta, nonché ai partners commerciali di Azienda per il Turismo Terme di Comano Dolomiti di Brenta coinvolti nei concorsi a premio o negli altri programmi di fidelizzazione offerti, ad altre società che svolgono attività nei settori del marketing e della vendita diretta di beni e servizi tramite Internet ed altre tecnologie di comunicazione a distanza. I Suoi dati personali non saranno in alcun modo diffusi al pubblico e potranno essere conferiti ai nostri associati anche in caso di mancato svolgimento della manifestazione.

4) TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Azienda per il Turismo Terme di Comano Dolomiti di Brenta Via C. Battisti, 38/d - 38077 Comano Terme TN - Trentino Italia - Tel: +39 0465 702626 - Fax: +39 0465 702281 - info@visitacomano.it

5) DIRITTI DELL'UTENTE
Lei ha il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice). Ai sensi del medesimo articolo Lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste dovranno essere rivolte senza alcuna formalità al titolare del trattamento, come sopra meglio individuato, anche tramite il seguente indirizzo email: info@visitacomano.it

FOTO, TESTI E MATERIALE INFORMATIVO
Crediti fotografici: Fototeca Azienda per il Turismo Terme di Comano Dolomiti di Brenta, AA.VV.
Tutti i diritti sono riservati

Posta Elettronica visitacomano.it

Le informazioni e i relativi allegati contenute nelle comunicazioni inviate a mezzo posta elettronica da account *@visitacomano.it possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente alle persone o alla Societa sopraindicati. La diffusione, distribuzione e/o copia del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario e proibita, sia ai sensi dell'art.616 c.p., che ai sensi del D.Lgs. n.196/2003.

Eventi e appuntamenti

Dove dormire

LUOGHI ATTRAZIONI

Eventi principali

APPUNTAMENTI

VEDI SU MAPPA

PROPOSTE E OFFERTE

VEDI SU MAPPA
1

Due notti romantiche con bollicine

Estate 2017
LEGGI TUTTO
da € 98,00
2

Più cammini Meno Paghi

Marzo - Novembre 2017
LEGGI TUTTO
da € 108,00
3

Vacanza da cani

marzo - ottobre 2017
LEGGI TUTTO
da € 96,00
4

Vacanza terme e benessere

marzo - novembre 2017
LEGGI TUTTO
da € 180,00

OSPITALITÀ

Vedi su mappa
1

Hotel Villa di Campo

****

Da € 120
Campo Lomaso - Comano Terme
2

Grand Hotel Terme

****S

Da € 104
Comano Terme
3

Vital Hotel Flora

****

Da € 89
Comano Terme - Comano Terme
4

Comano Cattoni Holiday Hotel

****

Da € 76
Comano Terme - Comano Terme
5

Hotel Angelo

***S

Da € 50
Comano Terme - Comano Terme
6

Hotel Al Cervo

**

Da € 50
Comano Terme - Comano Terme
7

Albergo Rosa Alpina

***

Da € 47
Stumiaga - Fiavè
8

Albergo Locanda Fiore



Da € 45
Poia - Comano Terme
9

Hotel Alla Posta

***

Da € 40
Comano Terme - Comano Terme
10

Hotel Bel Sit

***

Da € 38
Comano Terme - Comano Terme
11

Hotel Bellavista

***

Da € 38
Villa Banale - Stenico
12

Albergo Sayonara

**

Da € 28
Comano Terme - Comano Terme
Vedi tutti
1

Ristorante Pizzeria Dologno

Loc. Dologno - Stenico
LEGGI TUTTO
2

Coop. Produttori Agricoli

Dasindo - Comano Terme
LEGGI TUTTO
3

Azienda Agricola Agrilife

Vigo Lomaso - Comano Terme
LEGGI TUTTO
4

Nordic Walking

Terme di Comano - S. Lorenzo Dorsino
LEGGI TUTTO
5

Mercatino delle Pulci

LEGGI TUTTO
6

Fattoria Didattica "En Galavra"

Godenzo - Comano Terme
LEGGI TUTTO
7

Punto di Lettura

S.Lorenzo Dorsino
LEGGI TUTTO
8

Ristorante Villa di Campo

Campo Lomaso - Comano Terme
LEGGI TUTTO

Richiedi info

Fax+39 0465 702281